Колбаса сыровяленая

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Я просто ужасаюсь, когда читаю состав колбас и сосисок на упаковках. Доверия к такой продукции у нас не особое за исключением некоторых случаев. Но в общем, я им не доверяю. Предпочитаю готовить сама. Ингредиенты: Говядина1,5 кг, Свинина1,5 кг(грудинка), Соль нитритная90 грамм, Майоран сухой10 грамм, Черный молотый перец5 грамм, Коньяк "Армянский"80 мл, Мускатный орех0,5 ч. ложки, Тмин1/3 ч. ложки, Чеснок4 зубчика, Натуральная оболочка для колбасы6-8 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0