Все просто с Василием Емельяненко. Перлотто и запечённая индейка, кулинарное открытие.

Аватар автора
Простые инструкции для строителей
Василий Емельяненко научит вас готовить всеми любимую перловку в итальянском стиле и поделится секретом вкусного маринада для индейки. Не пропустите этот невероятно вкусный и полезный рецепт! Перловка с сыром бри Ингредиенты: Перловка отварная – 150 г Сыр бри – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Стебель сельдерея – ½ шт. Масло растительное – 30 мл Масло сливочное – 50 г Кайенский перец – 5 г Соус соевый – 2 ст. л. Бульон куриный – 200 мл Томаты черри – 5-6 шт. Каперсы крупные – 4-6 шт. Перец чёрный Сахар Соль Приготовление: * Лук и сельдерей нарежьте мелко. * Обжарьте на варочной панели Simfer лук и сельдерей на смеси сливочного и растительного масла. * Отправьте к овощам перловку. * Добавьте соль, сахар, кайенский перец и соевый соус. Перемешайте. * Влейте к перловке немного куриного бульона. Добавляйте бульон по мере того, как он выпаривается. Консистенция блюда должна получиться вязкой. * Поперчите. * Добавьте к ингредиентам сыр бри и сливочное масло. Перемешайте. * Томаты обожгите горелкой, очистите их от кожуры. * Готовое блюдо украсьте томатами, сыром бри, каперсами и сельдереем. Запечённое бедро индейки Ингредиенты: Бедро индейки – 400 г Лук зелёный – 10 г Сок лимона – 2 ст. л. Специи для птицы – 5 г Перец кайенский – 3 г Соус соевый – 3 ст. л. Стебли петрушки – 10 г Сахар – 5 г Соль Перец Приготовление: * Бедро индейки нарежьте полосками. Сложите мясо в миску. * Приготовьте маринад. Добавьте к индейке светлую часть...

0/0


0/0

0/0

0/0