Пицца на молоке и дрожжах

Аватар автора
Кухня Мамашки
Пицца - это мое коронное блюдо! Пеку пиццу каждые выходные для любимой семьи, а как её любят мои дети! Ради их довольных улыбок можно постараться. Пицца, замешанная на молоке и дрожжах, отличается особенно нежным, вкусным тестом. Основа пиццы получается мягкой, со слегка хрустящей корочкой. Кусочек такой пиццы с сочной начинкой просто тает во рту. Давайте не будем откладывать и испечем ароматную, вкусную пиццу сегодня. Вариант беспроигрышный, вся семья будет в восторге! Ингрединеты: Для приготовления пиццы на молоке и дрожжах вам потребуется: Для теста: 2,5 стакана муки; 1,5 ч. л. сухих дрожжей; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 стакан молока; 1 яйцо; 50 г сливочного масла; 3 ст. л. растительного масла. Для начинки: 2-3 ст. л. кетчупа; 2 ст. л. майонеза; 200 г свежих шампиньонов; 200 г ветчины; 4-5 помидорчиков черри; 200 г сыра "Российский"; 1 щепотка специй "Итальянские травы". Стакан объёмом 250 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0