Шипящая сковородка с горячим лобио | Лазерсон. Гриль

Аватар автора
Уборка и гармония
Пошаговый рецепт шипящей сковородки с горячим лобио Ингредиенты: • лук репчатый красный — 2 шт. • перец болгарский — 2 шт. • перец чили — 2 шт. • говяжья вырезка — 300 г • томаты протёртые — 5 ст. л. • масло растительное — 6 ст. л. • свинина (вырезка) — 300 г • колбаски охотничьи — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • стебель сельдерея — 2 шт. • аджика — 2 ч. л. • фасоль консервированная — 1 ст. • вода — 100 мл • уцхо-сунели • грецкие орехи (очищенные) • уксус яблочный • сахар • чеснок сухой • кинза • чипсы кукурузные • соль • зира • орегано • паприка 1. Приготовим лобио. Очищаем стебель сельдерея, 1 луковицу и нарезаем мелким кубиком. В сковороду-вок вливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезку и обжариваем. Добавляем соль, аджику, красную фасоль, уцхо-сунели и вливаем немного воды. 2. Томим под крышкой несколько минут, вливаем ½ ч. л. яблочного уксуса и добавляем сахар. Затем добавляем дроблёные грецкие орехи, измельчённый свежий чеснок, сушёный чеснок и несколько рубленых веточек кинзы. 3. Часть фасоли раздавливаем ложкой до состояния пюре, добавляем измельчённый перец чили (1/3 стручка), перемешиваем и снимаем с огня. 4. Нарезаем говяжью вырезку тонкими ломтиками. Добавляем протёртые помидоры, 4 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Свиную вырезку нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем протёртые помидоры, растительное масло и перемешиваем. Отставляем оба вида мяса в сторону, даём немного промариноваться. 5. 1 луковицу нарезаем дольками, 2 стенки сладкого перца...

0/0


0/0

0/0

0/0