Закусочные оладьи с яйцом и зеленым луком

Аватар автора
Готовим дома
Весна и начало лета - идеальное время, чтобы готовить побольше блюд с зеленым луком, этого богатства сейчас пруд пруди, стоит он копе йки, а имеет столько витаминов, что пренебрегать таким добром не стоит. Помимо обычных салатиков из зеленого лука, я люблю готовить нежные оладушки с яйцом и зеленым луком. Готовятся они по принципу обычных несладких оладий, на в конце добавляется начинка, которая и придает оладьям оригинального вкуса. К слову, добавлять в оладьи можно что-угодно, например, исключить яйцо, а вместо него добавить иную зелень - порубленную петрушку, укроп или шпинат. Такие оладушки будут вкусные и на завтрак, и в качестве перекуса. Они не теряют своего вкуса и в холодном виде, но теплыми просто бесподобные. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Кефир 2,5 % - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сода - 2/3 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Мука - 1,5 стакан, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо (отварное) - 2 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0