Безе ручным миксером. Получается всегда

Аватар автора
ТехноСоветы
В этом видео я расскажу и покажу процесс приготовления безе - Швейцарской меренги ручным миксером. Она получается всегда при соблюдении моих рекомендаций. На приготовление меренги потребуется минимум продуктов и минут 10-15 времени. Время потребует только сушка меренги в духовке Для приготовления меренги необходимо: белки от куриных яиц - 100 г. (от 3-х яиц) (но необходимо взвесить) сахар - 200 г. ванильный сахар - 1 ч. л.(можно экстракт либо без него) 1/4 часть чайной ложки лимонной кислоты (Вообще пропорция белков и сахара 1 х 2, (на 50 г. белка - 100 г. сахара, на 80 г. белка - 160 г. сахара)) Ещё понадобится ручной миксер, чаша для взбивания, кастрюля с кипятком для паровой (водяной) бани Сушить безе в духовке при температуре 80-90 градусов С без конвекции 2,5 часа (ориентируйтесь на особенности Вашей духовки)

0/0


0/0

0/0

0/0