Консервы из КАМБАЛЫ в автоклаве Нефор ,,ПАРОВОЗДУШНЫЙ РЕЖИМ’’

Аватар автора
Хасл Медиа
ГРУППА В ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ Рецепт Рыбу промыть и нарезать порционными кусками примерно по 3 см шириной. Далее рыбу нужно обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Пока рыба остывает мы подготавливаем реторт пакеты и добавляем 5-6 горошин черного перца и небольшой кусочек лаврового листа , а следом отправляем остывшую рыбу, у меня в пакет влезло чуть больше 300 грамм, далее добавляем растительное масло и запаиваем реторт пакет. Стерилизацию проводил при температуре 115 градусов в течении 70 минут

0/0


0/0

0/0

0/0