Гречка по купечески.

Аватар автора
Фонтан рецептов
ИНГРЕДИЕНТЫ: Гречневая крупа – 200 гр. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Свиная шея – 800 гр. Шампиньоны мини – 300 гр. Томатная паста – 40 гр. Растительное масло – 40 гр. Сольперец – по вкусу Зелень – для украшения Вода – 300 мл. РЕЦЕПТ: Гречку, сперва, обжариваем на сухой сковороде. Откладываем в сторону. Мясо, лук, морковь мелко режем. На другую сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем мясо, затем добавляем лук и морковь. Солим, перчим и оставляем тушиться минут на 15. Добавляем грибы. Тушим. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Всыпаем гречку и заливаем водой так, чтоб покрыть все содержимое сковороды. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 35 минут. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0