Куриный террин с брусникой, ветчиной и фисташками

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Праздничное и нарядное блюдо! Мне кажется, такая закуска не может не понравится, террин нужно заранее приготовить, чтобы он успел остыть и настояться, принять форму. Смотрим! Ингредиенты: Куриное филе700 грамм, Майонез5 ст. ложек, Ветчина150 грамм, Фисташки2 штуки(горсти), Сливочное масло1-2 ст. ложек, Бекон сырокопченый200 грамм, Соль, перец черный молотыйПо вкусу, Мускатный орех1-2 щепоток, Чеснок сушеный1-2 щепоток, Брусника замороженная1 штука(горсть), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0