Быстрые булочки как ПУХ без дрожжей! Любимые творожные булочки к чаю/ творожное тесто

Аватар автора
Учим Мастерить
Очень вкусные, нежные и воздушные булочки к чаю. Эти булочки из творожного теста готовятся очень быстро, но при этом тесто получается мягкое как пух без использования дрожжей. Чтобы приготовить творожные булочки с заварным кремом к чаю: ****Все ингредиенты для теста комнатной температуры: Творог 5% - 200 г Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 5 г Растительное масло без запаха – 50 г Сахар – 50 г Соль – 1 щепотка Мука – 170-180 г + немного для раскатки теста Ванильный сахар – 5 г Заварной крем: Молоко – 250 г Яйцо – 1 шт. Крахмал кукурузный – 25 г Сахар – 40 г Ванильный сахар – 5 г Сливочное масло – 10-20 г Изюм – 40-50 г Для смазывания булочек: 1 желток + 1 ч.л. молока ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: ? Monobank: 5375 4114 1351 3917 ? Instagram: @alina_foodee ? Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** 1. Яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом, добавить молоко. Заварить крем на умеренном огне, постоянно помешивая. Проварить 1 минуту после закипания. Дать остыть. 2. К творогу добавить яйцо, растительное масло, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить муку частями, замесить мягкое, воздушное тесто. 3. Тесто раскатать в прямоугольник, сверху смазываем остывшим заварным кремом, не доходя до края и посыпаем изюмом. Сворачиваем в рулет, разделяем на 8 равных частей. 4. Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии друг от друга, так...

0/0


0/0

0/0

0/0