Долма из баклажанов по-азербайджански

Аватар автора
Кулинарные хитрости
В азербайджанской кухне долма занимает почетное место и совсем не зря, ведь блюдо получается невероятно насыщенным и вкусным. Долму употребляют как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую! Ингредиенты: Баранина1 кг, Лук репчатый2 штуки, Баклажаны5 штук, Укроп1 штука(пучок), Рис100 грамм, Мята1 штука(пучок), Масло4 ст. ложки, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, ОвощиПо вкусу(помидоры и перец болгарский), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0