Открытый пирог с грибами

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Открытый пирог с грибами, розмарином и шпинатом с добавлением сыра на ваш выбор. Этот пирог - галету буду готовить на пресном заварном тесте. Очень нежное тесто получится на выходе. А если не будете добавлять сыр, тогда рецепт сгодится для тех, кто постится. Ингредиенты: Мука - 1,5 стакан, Вода - 75 мл., Масло оливковое - 50 мл., Разрыхлитель теста - 0,5 чай.ло, Соль - щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Уксус бальзамический - 1 ст.лож., Сахар - 0,5 чай.ло, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр с плесенью - 30 г, Шпинат - 2 кустик, Розмарин - 1 ст.лож., Петрушка - 3 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0