Суп из куриных потрошков

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю приготовить сытный легкий суп из куриных потрошков с паутинкой. Куриные потрошка отлично подходят для приготовления супа, с помощью такого супа можно легко разнообразить обеденное меню. Я делала зажарку из мелко натертой моркови, чтобы придать цвет супу, получился вкусный суп с насыщенным цветом. К столу суп можно подавать с сухариками или гренками. Ингредиенты: Куриные потроха - 300 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вермишель паутинка - 70 г, Вода - 1.5 л., Лук зеленый - 60 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0