Торт Спартак. Как приготовить торт Спартак.

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Торт Спартак. Как приготовить торт Спартак. В этом торте Спартак идеальное сочетание шоколадно – медовых коржей, нежного заварного крема и шоколадной глазури, для настоящих любителей шоколадненького))) Торт Спартак по этому рецепту получается очень нежным, просто тает во рту!!! Как приготовить торт Спартак. Для торта Спартак нам понадобится: Коржи: - 400 г. муки; - 4 ст. л. какао – порошка; - 150 г. сахара; - 100 г. сливочного масла; - 2 яйца; - 1 ч. л. соды; - 1 ч. л. разрыхлителя; - 4 ст. л. меда. Крем: - 500 мл. молока; - 2 яйца; - 150 г. сахара; - 2 п. ванильного сахара; - 100 г. муки; - 200 г. сливочного масла. Шоколадная глазурь: - 3 ст. л. какао – порошка; - 100 г. сахара; - 50 мл. молока; - 50 г. сливочного масла. Немного желания и торт Спартак готов! Пеките торт Спартак с удовольствием! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0