Маринованные корнишоны с базиликом на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Добрый день! Хоть и наступила осень, заготовки на зиму продолжаются. На грядке очень много маленьких огурчиков, вырасти до нормального размера они уже не успеют, а вот замариновать их можно. Маринованные корнишоны с безиликом порадуют зимой, когда надо будет сделать украшение на праздничный салат или приготовить бутерброд. Рецепт дан на одну 700 гр. банку. Ингрединеты: корнишоны - 10 шт, вода горячая - 1.5 стакан, соль - 1.5 ч.л., сахар - 1 ч.л., уксус яблочный - 1 ст.л., базилик свежий - 1 ветка, лист лавровый - 1 шт, гвоздика - 4 шт, перец душистый горошком - 3 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0