Капуста жаренная с колбасой и томатом

Аватар автора
Сборник рецептов
Традиционное, но от этого ничуть не менее вкусное блюдо - белокочанная капуста, жареная с колбасой и томатом. Готовится в двух сковородах - капуста отдельно, зажарка для нее отдельно и соединяется все на последнем этапе. Блюдо довольно бюджетное, хорошо подойдет для ужина и кроме того, прекрасно хранится пару дней. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Томатная паста - 100 мл, Колбаса копченая - 300 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0