Мясо верёвочкой по-китайски

Аватар автора
Сборник рецептов
Мясо "верёвочкой" по-китайски - блюдо яркое по вкусу и по внешнему виду, острое, пикантное, просто "взрыв вкуса". Готовится быстро и просто! Ингрединеты: Говядина400 Грамм, Лук репчатый2 Штуки, Морковь1 Штука, Болгарский перец1 Штука, Соевый соус60 Миллилитров, Чеснок3 Зубчика, Сахар1 Чайная ложка, Соль0,5 Чайных ложки, Перец чили1 Штука, Паприка молотая0,5 Чайных ложки, Перец чили молотый0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый0,5 Чайных ложки, Рисовый уксус1 Ст. ложка, Масло растительное4 Ст. ложки, Кукурузный крахмал2 Чайных ложки, Вода150 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0