В 2 раза дешевле: Арахисовая паста без сахара в домашних условиях. Идеальный рецепт приготовления

Аватар автора
Irina Liss
Там же можно посмотреть ознакомительный фрагмент. И книга приходит автоматически сразу после оплаты. В 2 раза дешевле: Арахисовая паста без сахара в домашних условиях. Идеальный рецепт приготовления Рецепт: Арахис сырой – 500 грамм Соль – ¼ чайной ложки Мед – 2 чайные ложки (с горкой) Растительное масло – 2 столовые ложки (подсолнечное, кокосовое, оливковое, рапсовое) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом, как я готовлю арахисовую пасту дома. Она получается в разы дешевле магазинной. К тому же, это вкусный и питательный продукт. Для приготовления арахисовой пасты проще всего использовать сразу очищенный арахис. Я обжариваю его на сковороде. Можно запекать и в духовке при 200 градусах, периодически перемешивая арахис. При этом маслом смазывать сковороду или противень не нужно. Я обжаривала примерно 10 минут. Сразу пересыпаем арахис со сковороды в емкость и даем остыть. После того, как арахис остынет, засыпаем его в чашу блендера. И начинаем постепенно измельчать, чтобы получилась ореховая крошка. Затем добавляем остальные ингредиенты и пробиваем блендером. Кроме подсолнечного масла для приготовления арахисовой пасты подойдут, например, кокосовое, оливковое или рапсовое. Если масса получается недостаточно кремообразной, добавьте еще немного растительного масла. Пробивайте блендером до тех пор, пока масса не станет однородной. При помощи кухонной машины «RED» на приготовление арахисовой пасты у меня ушло буквально 5 минут. Я делаю достаточно густую...

0/0


0/0

0/0

0/0