Сногсшибательный черносмородиновый кето чизкейк | (Кето Десерты, Диабетические, Безглютеновые

Аватар автора
SHEf Doma
❤Поддержать канал и выход новых роликов финансовой помощью: Карта Сбербанка:4276420050372290 Мы в Инстаграм: @shefdomablog Друзья, сегодня делюсь с Вами очередным рецептом кето чизкейка - из черной смородины! Как я уже говорила, чизкейк, пожалуй наш самый любимый десерт, поэтому у меня в запасе очень много его вариаций. На мой взгляд, черная смородина очень недооценена в кондитерском деле, так что я пытаюсь это скромно исправить. Ну а консистенция самого чизкейка - как в дорогой кофейне - нежный, кремообразный, абсолютно однородный без комочков. Приятного аппетита! Ингредиенты: ОСНОВА (20х20 см): - 80 г миндальной муки (мелкого помола) - 40 г кокосовой муки - 80 г сливочного масла - ароматизатор “шоколад” - 25 г пудры эритрита - 1/2 ст.л. какао СЫРНАЯ составляющая: - 500 г кримчиза (творожный сыр по типу "Филадельфия") - 2 яйца - ваниль - 200 г сметаны - 150 г сливок жирностью от 30% - 120 г пудры эритрита - 1 ст.л. лимонного сока - 1/2 ч.л. ксантановой камеди - 40 г черной смородины (можно больше)

0/0


0/0

0/0

0/0