Тефтели в сливочно-грибном соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Тефтели в сливочно-грибном соусе - питательное, сытное, диетическое и очень вкусное блюдо. Фарш я брала смешанный: куриный с говяжьим. Сливки - жирностью 10-12 процентов. Шампиньоны можно заменить любыми другими грибами по наличию в холодильнике и по вкусу. Ингредиенты: Фарш куриный - 150 гр., Фарш говяжий - 250 гр., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зуб., Батон - 100 грамм, Шампиньоны - 100 грамм, Сливки 10% - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сливочное масло - 40 гр., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0