Рыбный крем-суп с плавленным сыром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Люблю готовить вкусные супчики, лёгкие и питательные. А такой вариант как крем-суп ещё и полезен для желудка из-за своей консистенции. Для супа я беру рыбные консервы, вы можете взять любые на свой вкус, хотя мне больше нравится горбуша. Тёртый плавленый сыр и зелень придают супу больше вкуса и аромата. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: консервы рыбные - 350 г, вода - 3.5 л, картофель - 5 шт, морковь - 1 шт, сыр плавленый - 100 г, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0