Рагу с мясом

Аватар автора
Книга рецептов
Само слово рагу произошло от французского ragout. В том или ином виде мясное овощное рагу присутствует в меню разных народов, и обозначается, как лечо, рататуй, азу, фрикасе. Рагу можно готовить овощное, без мяса, но вариант с мясом более сытный. Ингредиенты: Свинина - 400 г, Кабачок - 1 шт., Капуста белокочанная - 0,5 голов., Помидор - 5 шт., Фасоль спаржевая - 150 г, Горошек зеленый - 1 стак., Чеснок - 3 зубка, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 4 ст. лож., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0