Икра (Заморская) баклажанная, вкусный и простой рецепт

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Икра (Заморская) баклажанная вкусный и простой рецепт АНИМАЦИЯ блюда на праздничный стол Баклажаны -5 штук, Морковь- 1 штука, Сладкий перец -2 штуки, Лук -2 штуки, Помидоры -2 штуки,или 200 мл.томатного сока, или 70мл.томатной пасты+150мл. воды, Подсолнечное масло -6 столовых ложек, Соль, сахар -по вкусу, Молотый черный перец -по вкусу, Чеснок -1 зубчик. Отчистить баклажаны от кожуры, нарезать кубиками, посолить, дать немного постоять и обжарить на растительном масле до мягкости. Тем временем, морковь натереть на тёрке , лук нарезать кубиками и обжарить отдельно в масле, чтобы морковь стала мягкой. К луку и моркови добавить нарезанный кубиками перец, жарить еще 5 минут. Далее добавить 200 мл.томатного сока, или 70 гр. томатной пасты +150 мл.воды, или нарезанный кубиками помидор, и жарить еще около 5–7 минут. Пересыпать в сковороду к баклажанам, добавить натертый чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар и накрыть крышкой, тушить еще 5- 10 минут. #ИкраЗаморская

0/0


0/0

0/0

0/0