РЕЦЕПТ ПИДЕ ПО-ТУРЕЦКИ // ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ // С ПОШАГОВЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Давайте приготовим пиде с фаршем. Очень простое вкусное турецкое блюдо с пошаговым рецептом. Если Вы любите турецкую выпечку и хотите узнать какой-либо рецепт, то пишите в комментариях. По возможности приготовим его вместе с Вами. Для теста Вам понадобится: 500-600 гр муки 10 гр сухих дрожжей 1 ст л сахара 1 чл соли 50-70 мл растительного масла (можно взять оливковое) 250-270 мл теплой воды Для начинки из фарша: 500 гр фарша 1 средняя луковица 1 зеленый сладкий перец 2 среднего размера помидора Зелень петрушки и укропа Соль Специи по вкусу ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Начинка из брынзы: Эти пиде могут быть как открытыми, так и закрытыми. Вам понадобится 300-400 гр сыра брынза 2-3 спелых помидоров 1 средняя луковица Зелень петрушки и укропа Соль и специи по вкусу Брынзу порезать кубиками, добавить кубиками порезанные помидоры, мелко нарезанные лук и зелень. Добавить соль и специи по вкусу. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Начинка из сыра с яйцом: Сыр наподобие голландского, натереть на крупной терке. Можно добавить зелень, помидоры и сладкий мелконарезанный перец. Выложить на раскатанной тесто и сверху разбить яйца. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Начинка из пастырмы с яйцом: Также можно использовать различные виды колбас На раскатанное тесто выкладываем пастырму и сверху заливаем яйцами. Выпекаем до готовности...

0/0


0/0

0/0

0/0