Домашняя колбаса из говяжьей печени в натуральной оболочке Каждый сможет

Аватар автора
Кулинарные открытия
Всем привет! Решили мы сделать натур продукт домашнюю колбасу из говяжьей печени в натуральной оболочке. Оболочку пришлось поискать, но недолго. На мясном рынке купила комплект свиных кишок, которые почистила. Часть заморозила. Исходя из опробованного рецепта, хочу порекомендовать лук в сыром виде не добавлять. Будет вкуснее его предварительно пассеровать. - На 1 кг говяжьей печени у меня было 800 гр свиного сала, можно взять и килограмм. - 1 луковица, - несколько зубков чеснока - мускатный орех, черный и красный острый перец, сладкая копченая паприка по вкусу - 100 грамм манной крупы - 1,5 чайной ложки соли - 3 яйца Меня зовут Елена. Живу в Харькове. На канале вы найдёте видео о путешествиях . Есть ролики о моём городе Харьков. Есть видео о покупках, хендмее, растениях, еде, моем котэ На канале вы найдёте видео о путешествиях . Есть ролики о моём городе Харьков. Есть видео о покупках, хендмее, моем котэ ☘ Подписывайтесь на мой канал, ☝ ставьте лайки. ✍ пишите искренние комментарии #interestingplacesinterestingpeople#домашняяколбаса#домашняяколбасаизпечени#

0/0


0/0

0/0

0/0