ОФОРМЛЕНИЕ ПИРОГА! БЕЛОЕ ТЕСТО ДЛЯ КАРАВАЯ! ПИРОГ-КНИГА!

Аватар автора
Учебник по Творческому Процессу
На сколько симпатично получилось судить вам... а я могу только сказать ,что на вкус ОЧЕНЬ НЕЖНО! Так же предлагаю посмотреть другие мои видео: ************************************** ******************* ******************* ********************** ********************** *********************** ************************** ********************** ********************* ********************* *********************** ************************ *********************** ********************** *********************** ********************** ********************* Приятного просмотра! Рецепт: мука - примерно 300-350гр яйцо - 2шт дрожжи - 4гр вода - 130мл сахар - 25гр масло раст - 50гр соль - щепотка Recipe: flour-about 300-350g egg-2 pieces yeast - 4gr water-130ml sugar-25g oil Rast-50g salt-pinch

0/0


0/0

0/0

0/0