Рецепт белых грибов в сливочном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Белые грибы, тушеные в сливочном соусе, - необыкновенно вкусное, ароматное блюдо. Рецепт очень прост, а результат, без сомнений, превзойдёт ожидания. Эти грибочки можно подать и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве соуса к мясу, овощам или, например, к спагетти.  Ингрединеты: Для приготовления белых грибов в сливочном соусе нам потребуется: сливочное масло - 100 г; луковица - 1 шт.; белые грибы (свежие) - 400 г; сливки 10% - 250 мл; укроп - 1 пучок; соль - 1 ч. л.; чёрный молотый перец - щепотка. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0