Бабушкин КУЛИЧ удивил всех! Сравнила ДВА рецепта - Получаются лучше, чем в пекарне!

Аватар автора
Кухня Ольги Лунгу
❶ Ингредиенты: Для теста: - 110 миллилитров теплого молока - 7 грамм сухих дрожжей - 1 яйцо - 2 желтка - 100 грамм сахара - щепотка ванилина - 50 грамм сливочного масла - 350 грамм муки - цедра одного апельсина - цедра одного лимона Для слоя: - 30 грамм мягкого сливочного масла - 50 грамм шоколадной крошки - 40 грамм миндальных лепестков - 100 грамм кураги - 50 грамм изюма Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия (340 градусов по Фаренгейту) в течение 35-45 минут. ❷ Ингредиенты: Для теста: - 100 миллилитров теплого молока - 2 яйца - 80 грамм сахара - 7 грамм дрожжей - цедра одного лимона - цедра одного апельсина - 30 грамм сливочного масла - щепотка соли - 350 грамм муки Для смазывания: - 100 грамм сливочного масла - 200-250 грамм сухофруктов Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия (340 градусов по Фаренгейту) в течение 25-30 минут. Приятного просмотра и хорошего настроения!💗 🔥 Ваша самая БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ в развитии нашего канала: 💗 - Поставьте лайк этому видео 💗 - Поделитесь роликом в социальных сетях 💗 - Пишите свои комментарии

0/0


0/0

0/0

0/0