Рулет из конины

Аватар автора
Деликатеска обзор продуктов
Конина — непривычное для нас, но очень полезное и вкусное мясо. Оно усваивается гораздо быстрее, чем говядина, обладает согревающим эффектом, содержит высокий процент идеально сбалансированного белка. Мясо это постное и сухое, поэтому перед приготовлением его лучше замариновать на ночь в специях. Мы приготовили сырно-ореховый рулет из конины, который станет прекрасным дополнением праздничного стола. Продукты: Нитки кулинарные для обмотки, пищевая пленка, фольга. Приготовление: Конину нарезать на стейки толщиной 1,5см, затем отбить тонкими пластиками, толщиной 0,5-0,6см. Замариновать в смеси соли, перца и можжевеловых ягод. Оставить на ночь под пищевой пленкой в холодильнике. Подготовленное мясо разложить на пищевой пленке в один слой, прямоугольником, чтобы можно было завернуть в рулет. Если какие то кусочки получились толстоваты, еще раз отбить их. Смазать всю поверхность горчицей, затем выложить мелко порубленные орехи, тонкие пластики сыра. Свернуть в рулет. Обмотать нитками, чтобы сохранить форму. Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретую до 180С духовку на 2-3 часа, до готовности мяса. Вынуть готовый рулет, установить сверху груз и остудить в холодильнике. С готового рулета снять фольгу, удалить нитки, нарезать на порционные кусочки и украсить зеленью. и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0