Эрдэнэт. На телевышку, за грибами с внуком, .

Аватар автора
Always Together. Рыбалка и Путешествия.
Всем привет!!! Маленькая прогулка на нашу знаменитую телевышку, не только телевещанием , но и грибами, где грибов хватает всем желающим.. Серпантин подъема.. И рассудительный Темка, его стоит послушать и улыбнуться!! Грибы мы собрали и вечером пожарили, было очень вкусно!!! Спасибо Вам за просмотры, подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии, ставьте лайки!! Всегда рады друзьям!! Удачи Вам !!!Александр, Татьяна!!! Рецепт очень вкусных грибов маринованных.. Грибы тщательно перебрать и промыть под проточной водой. сложить аккуратно в кастрюлю и на медленном огне закипятить и варить 5 - 6 минут. (грибы готовы , как только опускаются на дно) Затем снять и откинуть на дуршлаг., снова промыть проточной холодной водой. Складываем грибы снова в кастрюльку, заливаем грибы на 3 -4 см выше и добавляем специи.. ( отваренные грибы , я замеряю 700 граммовой банкой - это 1 кг) :из расчета - на 1 кг грибов - 2 лавр.листа, 3-4 горошины черного горького и 5-6 горошин душистого перца. 3 гвоздики, чуть чуть кориандра, 1.5 стол. ложки соли, 2 г лимонной кислоты (кладу обязательно. и грибы сразу становятся светлыми и красивыми :) , 2-3 столовые ложки уксуса 9%, 1 чайная ложка сахара. Теперь варить 10 минут, не больше.. стеклянные банки стерилизую и выкладываю туда грибы Прикрыть банки крышками и пастеризовать в кастрюле с водой на медленном огне примерно 25 - 30 минут.. Закатали банки , переворачиваем вверх ногами и охлаждаем!! Приятного аппетита.. пробуйте..

0/0


0/0

0/0

0/0