Рецепт рыбы на костре (голавль).| Рецепт от кулинарного эксперта.| Готовим на природе

Аватар автора
Наука и Исследования
Как приготовить рыбу на костре? Рецептов рыбных блюд существует много. Однако всегда хочется, чтобы рыбка была не только “с дымком”, но одновременно сочной и с румяной корочкой. В распоряжении нашего кулинарного эксперта Максима Беляковича в этот раз оказался свежевыловленный голавлик. Мясо рыбы само по себе нежное. Мы постарались сохранить и подчеркнуть эти изящные свойства продукта. Наш ответ гурманам, которые сомневаются во вкусовых качествах голавля - эту рыбу просто надо уметь правильно приготовить! В этом видео мы пошагово разберем рецепт и расскажем о подходящих блюду специях. Готовить на природе всегда настоящее удовольствие! А если к кулинарному процессу от души добавить хорошего настроения и приятную компанию, то получится изысканное блюдо, не хуже чем в ресторанах. Забирайте рецепт себе в копилку - это на самом деле ВКУСНО! Настоящая рыбалка по любви! Ведущая Юлия Дицевич в социальных сетях: #рыбалкаполюбви

0/0


0/0

0/0

0/0