Грибная икра! Самый простой и полезный способ! Как просто приготовить грибную икру

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Дорогие друзья! Сегодня поделюсь с вами базовым рецептом икры. А дальше добавляйте свои любые специи и ингредиенты. Такая икра великолепна как начинка для пирогов и закусок. Даже просто приготовить бутерброд. Обычно грибы отваривают или жарят. Но я запекаю в духовке. Это полезнее и вкуснее. Грибы не только сохраняют аромат. Он становиться еще сильнее. Это вкусно и просто. Ингредиенты 500 грамм шампиньонов 1 луковица 1 морковка Растительное масло Соль Перец Соевый соус по вкусу Для подачи Гренки Зеленый лук Оливковое масло Последовательность Грибы, лук, морковь нарезаем. Выкладываем на пергамент, добавляем перец, растительное масло. Запекаем при температуре 180 градусов. 20-25 минут Измельчаем массу при помощи блендера. Добавляем соль, соевый соус. Прогреваем пару минут. Великолепная икра готова. При подачи выкладываем на гренку икру, зеленый лук и пару капель оливкового масла Пожеланию можно добавить помидоры, перец, перец чили, чеснок. Я долго не храню и много не готовлю. Люблю все свежее. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0