Куриная печёнка в сметане

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Всем привет. Сегодня по максимуму упростим рецепт и получим ничуть не худший результат. • Куриная печёнка, 450 гр. • Сметана 15%, 150 гр. • Лук, 1 шт. • Мука, 30 гр. • Чеснок, 1-2 зубца • Чёрный перец, растительное масло, соль Kук режем четвертькольцами, чеснок мелко рубим. Печёнку режем средними ломтиками, кладём в пакет, солим по вкусу, добавляем муку, трясем, панируем. Обжариваем лук на сильном огне в течение минуты, кладем печёнку, жарим, помешивая, три минуты, добавляем сметану, перчим, солим по вкусу и тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут. Подаём с каким-нибудь гарниром и зеленью. Приятного аппетита! #лук

0/0


0/0

0/0

0/0