ПАТИССОНЫ В СЛИВКАХ.

Аватар автора
Мастерство и Ум
ПАТИССОНЫ В СЛИВКАХ. Быстрое и очень вкусное блюдо. На 2 патиссона : сливки - 50 мл, оливковое масло- 30 мл, соль, кардамон, аджика и сладкая паприка- по вкусу. Патиссоны помыть и нарезать на кусочки. Если патиссон зрелый, то удалить семена. Обжарить кусочки патиссонов с двух сторон на масле по 2 минуты с каждой стороны. Затем добавить специи и сливки и потушить патиссоны под крышкой пару минут. Готовые патиссоны подавать с болгарским перцем и томатами, украсив веточкой петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! PATISSONS IN CREAM. A quick and very tasty dish. For 2 patissons: cream - 50 ml, olive oil - 30 ml, salt, cardamom, adjika and sweet paprika - to taste. Wash the squash and cut into pieces. If the patisson is mature, then remove the seeds. Fry the pieces of squash on both sides in oil for 2 minutes on each side. Then add spices and cream and put out the squash under the lid for a couple of minutes. Ready-made patissons are served with bell peppers and tomatoes, garnished with a sprig of parsley. enjoy your meal! ZUCCA IN CREMA. Un piatto veloce e molto gustoso. Per 2 zucca: crema-50 ml, olio d&ml, sale, cardamomo, Adjika e paprika dolce - a piacere. Lavare le zucche e tagliarle a pezzi. Se la zucca è matura, rimuovere i semi. Friggere i pezzi di zucca su entrambi i lati nell&per 2 minuti su ciascun lato. Quindi aggiungere le spezie e la panna e...

0/0


0/0

0/0

0/0