Блины манные. Блины на масленицу. Блины с манкой. Толстые блины без дрожжей. Рецепт блинов.

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
На продвижение канала 5469 1300 1885 9486 Осталась манная каша после завтрака? И выбрасывать жалко и есть не хочется. Этот рецепт вам в помощь. Также этот он подойдёт для мамочек, у которых детки не любят манную кашу. У меня сынок каши уже не ест, но я решила взять манку за основу вкуса. Получилось вкусно. Любители манки оценят и полюбят этот рецепт! Тем более скоро Масленица! Ингредиенты: мука - 150 г манная крупа - 150 г молоко - 550 мл яйцо - 2 шт вода - 100 мл сахар - 80 г слив. масло - 1 ст. л растительное масло Сварить манную кашу, взяв 400 мл молока, сахар и сливочное масло. Смешать оставшееся молоко, воду и яйца. В охлаждённую кашу всыпать муку , влить молочно- яичную смесь, перемешать. Просеять муку, перемешать до однородности, чтобы не было комочков (я добавила капельку экстракта ванили). Выпекать, как обычные блины. Блины манные готовы! Подавать со сметаной или джемом. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! Всем здоровья и добра!

0/0


0/0

0/0

0/0