Кальмары по-Китайски / Нежнейшие кальмары с овощами / Памяти Александра Кренделя

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Памяти Александра Кренделя. Замечательного друга, актёра, радиоведущего, шоумена и прекрасного, весёлого человека. Сегодня, у нас в гостях снова Александр! Готовим нежнейшие кальмары. Этот рецепт должен быть в копилке тех, кто любит вкусно и полезно питаться! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. – Кальмары(очищенные), 2 шт. – Красного лука, 3 шт. – Крупных моркови, 1,5 шт. – Болгарского перца, 6 зуб. – Чеснока, По вкусу - Имбирь, 6 ст. ложек – Растительного масла, 6 ст. ложек – Кунжутного масла По вкусу - Китайская приправа «5 специй» Для заправки: 2 ч. ложки - Соус Хойсин(Hoi Sin Sauce), 3 ст. ложки – Соевого соуса, 1 ст. ложка – Рисового уксуса, 50 мл. – Десертного вина, 1 ст. ложку – Сахара, 1 ст. ложку(без горки) – Кукурузного крахмала.

0/0


0/0

0/0

0/0