Такой рулет из лаваша вы ещё не пробовали! Необычное и вкусное сочетание творога и халвы.

Аватар автора
Инновационные Системы
Ингредиенты: лаваш - 2 листа творог - 400 гр. халва - 200 гр. яйца - 1 шт. варенье - 1 ст.л. сметана - 1 ст.л. Халву разминаем вилкой в мелкую крошку. Соединяем её с творогом и перемешиваем. Добавляем яйцо и варенье, снова тщательно мешаем. У меня варенье было абрикосовое, но можно использовать и другое, например, яблочное, сливовое или грушевое. Листы лаваша кладём друг на друга, выкладываем на них начинку и равномерно распределяем её по поверхности, оставляя пустое место по краям. Подгибаем бока длинной части лаваша, затем сворачиваем лаваш в рулет. Выкладываем его в форму для запекания. Смазываем рулет сметаной и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут, до золотистого цвета. Нарезаем, когда рулет остынет. Приятного аппетита :) #неземнаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0