Торт Муравейник

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепт торта муравейник может быть простым и более сложным. Торт муравейник готовят из теста, которое после замешивания пропускают через мясорубку, охлаждают, выпекают и лишь после этого крошат, чтобы потом сформировать из крошки будущий торт. Рецепт этот более хлопотный, но именно так готовят торт Муравейник классический Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 стакан, Сахар - 3 ст.л., Сметана 15% жирности - 3 ст.л., Сливочное масло - 200 гр., Соль - щепотка, Разрыхлитель теста - 2 ч.л., Сливочное масло - 200 гр., Сгущенка вареная - 400 гр., Сахар ванильный - 1 пакетик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0