Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ♡ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ нежнейшего тортика с пломбирным кремом и малиновой начинко

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
Торт "Молочная девочка" родом из Германии. Тортик получил своё названия от одноименного сгущеного молока "Milchmadchen", которое очень популярно на территории страны. В России "Молочная девочка" тоже не обделена вниманием, так как готовится тортик из продуктов, которые есть практически в каждом доме, а вкус у него получается просто изумительный. В интернете есть множество рецептов приготовления этого нежнейшего, воздушного тортика, я же покажу Вам вариант с пломбирным кремом и малиновой начинкой! Если Вы хотите увидеть другие вариации приготовления Молочной девочки. Дайте знать в комментариях! ;) ? ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА: ► Сгущенка (500 гр.) ► Яйцо С0 (2 шт.) ► Сливочное масло (60 гр.) ► Мука (230 гр.) ► Разрыхлитель (6 гр.) ? ДЛЯ КРЕМА: ► Молоко (200 мл.) ► Яйцо С1 (1 шт.) ► Кукурузный крахмал (20 гр.) ► Сахар (60 гр.) ► Ванильный сахар (1 ч.л.) ► Сливочное масло (60 гр.) ► Соль ► Сыр маскарпоне (250 гр.) ► Сливки 33-35% (180 мл.) ► Сахарная пудра (40 гр.) ? ДЛЯ МАЛИНОВОЙ НАЧИНКИ: ► Малиновое пюре (300 гр.) ► Сахар (40 гр.) ► Желатин (6 гр.) ► Вода (36 мл.) ? КРЕМ ЧИЗ ⏱ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 часа! ? НАВИГАЦИЯ 0:00 Вступление 0:19 Заварной крем 3:04 Малиновая начинка 5:10 Тесто для молочной девочки 6:52 Как правильно выпекать коржи 8:48 Продолжаем готовить крем 10:25 Сборка торта 13:23 Декор торта ? СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ #твойторт Дорогие друзья, если Вы готовите по моим видео рецептам, обязательно отмечайте меня на своих фото в Instagram...

0/0


0/0

0/0

0/0