Вкусная выпечка с сосисками и сыром|| Простое домашнее дрожжевое СЛОЁНОЕ тесто

Аватар автора
Кулинарное наследие предков
Всем привет? Сегодня приготовлю вкусную выпечку с сосисками и сыром, а самое главное из домашнего дрожжевого слоёного теста. Что может быть вкуснее? Тесто: 125мл. теплого молока 125мл.теплой воды 35гр.сырых дрожжей(или 10 - 12 гр. сухих) 0,5ч.л соли 2ст.л сахара 550-600гр.муки 5ст.л растительного масла 1яйцо+1желток для смазывания 180гр.маргарина(для смазывания теста) Начинка 9 шт.сосисок( 480гр) 150гр.сыра Выпекаю в предварительно разогретой духовке при 180°, 40 - 45 мин., верх-низ без конвенкции ==================================== Hello everyone? Today I will cook delicious pastries with sausages and cheese, and most importantly, from homemade puff pastry. What could be tastier? Dough: 125ml warm milk 125ml warm water 35g raw yeast (or 10-12g dry) 0,5 tsp salt 2 tbsp sugar 550-600g flour 5 tbsp vegetable oil 1 egg + 1 yolk for brushing 180g margarine (for greasing the dough) Filling: 9 sausages (480g) 150g cheese Bake in a preheated oven at 180°, 40 - 45 min., top-bottom without convection

0/0


0/0

0/0

0/0