БЕЗДРОЖЖЕВОЙ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ФОРМОВОЙ АМАРАНТОВЫЙ ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
КБЖУ ≈ 331Ккал на 100г; Гликемический индекс ≈ 34 Ингредиенты: Для теста Закваска на АмарантФит - 150,0г «АмарантФит» - 350,0г Яйцо куриное/ меланж – 133г Вода - 100,0г Соль - 8,0г Заменитель сахара «Свитмайстер» - 13,0г Уксус яблочный - 7,0г Сода пищевая - 1.7г Семена подсолнечника - 167,0г Семена льна - 27,0г Семена тыквы - 27,0г Семена горчицы - 13,0г Кориандр молотый - 7,0г Горчичное масло - 13,0г Ingredients: "AmaranthFit" leaven - 350,0 gr "AmaranthFit" - 150,0 gr Egg/ melange - 133 gr Water - 100,0 gr Salt - 8,0 gr "Sweetmeister" - 13,0 gr Apple vinegar - 7,0 gr Baking soda - 1,7 gr Sunflower seeds - 167,0 gr Flax seeds - 27,0 gr Pumpkin seeds - 13,0 gr Crushed coriander - 7,0 gr Mustard oil - 13,0 gr Приготовление закваски (готовится заранее, за 5 дней). Первый этап: Взять 25г АмарантФит и 50 г воды, положить в стеклянную емкость и перемешать, накрыть герметично пленкой и оставить на 48 часов при комнатной температуре. Второй этап: После этого (первого брожения) подкормить закваску, т.е., то есть добавить в эту же емкость такое же самое количество АмарантФит (25 г) и воды (50г), снова накрыть пленкой и оставить еще на 48 часов Третий (заключительный) этап: Повторно подкормить закваску, удвоив ее количество, т.е. внести 50 г АмарантФит и 100 г воды. Для хлеба в ролике будет использоваться 150 г закваски. Остаток закваски можно использовать, все время подкармливая ее, по схеме, удваивая ее количество. Подготовка семян Взять всю воду и соль, предназначенную...

0/0


0/0

0/0

0/0