Салат из пекинской капусты с маринованным луком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю вашему вниманию вариант вкусного салатика из самых простых продуктов на каждый день. Лук нужно мариновать минимум 30 минут, но лучше всего замариновать вечером и уже на следующий день приготовить с ним салатик. Ингредиенты: Капуста пекинская - 300 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Лук репчатый - 2-3 шт., Уксус - 3-4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Сметана - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л. , Порошок чесночный - По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0