Воздушные батоны с сырно-чесночной корочкой, приготовленные на пшеничной закваске

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Делюсь своим любимым рецептом ароматнейших батонов! У них очень нежный сливочный мякиш и вкусная хрустящая сырная корочка. Это безумно вкусно! Их можно съесть просто так или сделать с ними бутерброды, если они только доживут до них) Не бойтесь печь на закваске, такого хлеба вы не найдете ни в каком магазине! Домашний хлеб это всегда вкусно и полезно! Ингредиенты: -200 гр пшеничной опары -320 гр муки -150 мл воды -1 ч.л соли -1 стол.л сахара -20 гр сливочного масла *Намазка* -40 гр сливочного масла -2 зубчика чеснока -60 гр сыра ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0