Булгур с овощами и фаршем.

Аватар автора
"Вкусные радости"с Ольгой Ступниковой.
Ингредиенты: фарш свиной ( у меня уже обжаренный) - 150 гр. булгур - 150 гр. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу масло растительное - 2-3 ст.л. вода кипячёная - 250 мл. зелень петрушки - 20 гр.для украшения Приготовление: обжарим фарш 2-3 минуты на сильном ,добавить к фаршу лук и морковь ,обжарить 2 - 3 минуты на сильном огне,кладём специи( соль,перец черный молотый).Всыпать булгур к фаршу с овощами ,разровнять и залить кипячёной водой,убавить плиту и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 30 минут.Выключаем плиту и оставляем сковороду ещё на 15 минут ,чтоб наш булгур распарился. Всем желаю приятного аппетита, дорогие мои друзья!🙋😋👍

0/0


0/0

0/0