Сосиски в слоёном тесте ( в духовке). Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам.

Аватар автора
Новейшие гаджеты для дома
Сосиски в слоеном тесте (в духовке) Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития. Рецепт прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Продукты Сосиски — 10 шт. Тесто слоеное (бездрожжевое) — 400-500 г Яйцо — 1 шт. Как приготовить сосиски в слоеном тесте (в духовке): 1) Готовое слоеное тесто нужно заранее разморозить. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной приблизительно 2,5 см. 2) Теперь берём сосиску и полоску теста наматываем немного навхлест. Или удобным для вас способом. 3)Выкладываем сосиски в тесте на противень с пергаментной бумагой. Если не уверены в качестве своей бумаги, то бумагу можно смазать растительным маслом, чтобы наше тесто хорошо отставало. 4) Яйцо взбиваем венчиком. Смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку. 5) Отправляем сосиски в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 15-20 минут. 6) Как только тесто зарумянится, можно доставать противень. 7) Сосиски в слоеном тесте готовы. Приятного аппетита! #быстрыйперекус #вместеготовим #HomeOutKitchen

0/0


0/0

0/0

0/0