★ Каре ягненка с овощами или как приготовить бараньи ребрышки.

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Мясо молодой бяшки очень нежное и вкусное, практически не имеет характерного запаха баранины. Очень важно его не пережарить и тогда оно будет просто таять во рту и радовать Вас поистине великолепным вкусом!? ? Поддержать канал (Сбербанк)? 4276 4412 7893 3226 Подписывайтесь на наш телеграм канал ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ✅ Нам понадобится: ✓ Каре ягненка. ✓ Стебли сельдерея. ✓ Лук репчатый. ✓ Лук шалот. ✓ Морковь. ✓ Картофель. ✓ Свекла. ✓ Спаржа. ✓ Чеснок. ✓ Петрушка. ✓ Кинза. ✓ Сухари панировочные. ✓ Розмарин. ✓ Тимьян. ✓ Перец чили. ✓ Микро зелень. ✓ Масло оливковое. ✓ Масло сливочное. ✓ Дижонская горчица. ✓ Яблочный демиглас. ✓ Перец черный. ✓ Соль. ✓ Хорошее настроение! ?? Как готовить: ✓ Корейку зачистить от жира и пленок, так же зачистить реберные косточки. ✓ Обрезки мяса (без жира) запечь в духовке с розмарином и чесноком, чуть присолив. В кастрюльку добавить сельдерей, морковь, чеснок, тимьян, розмарин, репчатый лук, сбрызнуть оливковым маслом, уронить щепотку соли и перца. Погреть на плите, добавить вина и выпарить его. Добавить запеченное мясо, залить холодной водой (убрать с поверхности воды сгустки жира) и варить на среднем огне 30 минут после закипания, после чего процедить через сито и выпарить бульон до состояния соуса. ✓ Картофель очистить и нарезать кругляшками толщиной 1-1,5 см. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить розмарин, чеснок, соль и перец, уложить картофель. Готовить на слабом огне 25-30 минут до готовности. Чтобы сливочное масло не горело...

0/0


0/0

0/0

0/0