ВОБЛА 2022 | ДВЕ ПАРТИИ ВЯЛКИ- СРАВНЕНИЕ

Аватар автора
ВКУСНАЯ РЫБА из Астрахани
Решили в этом видео показать, как может отличаться вяленая вобла разных партий изготовления! Слева, лежит 4 штуки воблы-это вобла из второй партии. Остальная вобла лежащая впритык справа, уже рыбка из первой партии. Внешне они абсолютно идентичны! ВОБЛА из первой партии Рыбка легко чиститься, упругая(но не сухая), мясо жирное, приятного красноватого оттенка. Само мясо приятного вкуса, умеренного посола. Вобла зимняя, поэтому икры в ней меньше чем в весенней, так как сейчас она ее только набирает. Икра, также красивого насыщенного цвета. Вобла из второй партии чиститься уже по труднее, она норовит порваться из-за более мягкой консистенции. Цвет мяса не такой насыщенный, но приятный. Мясо хоть и мягче, но упругость на нужном уровне? Мясо тоже очень вкусное, как и у первой Воблешки) Рыбка также с икрой, икру набирает, цвет в норме! Ну ,Вот как то так) Внешне одинаковая, а вялка разная) Ставьте ?? Оставляйте комментарии✍️ Подписывайтесь? #купитьгустеру

0/0


0/0

0/0

0/0