КВАШЕНАЯ СВЕКЛА | Irina Belaja

Аватар автора
Творческий Путь
Квашеная свекла заготавливается заранее и маринуется 35 - 40 дней. Обычно её ставят зимой к весеннему, летнему зелёному борщу, салатам с первой зеленью. а маринад - это готовый свекольный квас. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! #квасить ************* РЕЦЕПТ *************** Квашеная свекла: На 1 литр воды: Соль .............. 25 гр. Сахар ............. 25 гр. ************ ЛУЧШЕЕ ************** **************************************** Моя Партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

0/0


0/0

0/0

0/0