ТОРТ на ГРИЛЕ "Мильфей". Хрустящий и быстрый в приготовлении десерт

Аватар автора
prostovkusno
ТОРТ на ГРИЛЕ “Мильфей". Хрустящий и быстрый в приготовлении десерт Десерт «Мильфей» представляет собой слоеное пирожное или торт с кремом, украшенное свежими фруктами или посыпанное сахарной пудрой. По своей сути и технологии приготовления торт очень похоже на наш «Наполеон». «Мильфей» по классическому рецепту должен быть именно хрустящим, а не промокшим, в чем и таится главное отличие от «Наполеона». Но тут, как говорится, на вкус и на цвет – чтобы пирожное хрустело, его просто нужно подавать сразу, не давая ему пропитаться. Нам понадобится: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гр Молоко - 400 мл Сгущенка - 350 гр Масло - 40 гр Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Шоколад - 100 гр Ванилин Сахарная пудра для украшения ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Подписывайтесь на канал и следите за появлением новых видео - Мы в соц.сетях: Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0