Корейская кухня: Тушеные грибы шиитаке (Пхёго босо джорим)

Аватар автора
Korshop.ru
Тушеные грибы шиитаке (Пхёго босо джорим) – это замечательный корейский гарнир, который украсит собой любую трапезу в азиатском стиле. Это угощение невероятно ароматное. Аппетитный запах тушеных грибов вызывает стойкое желание немедленно отведать это вкусное блюдо. Его можно дополнить вареным рисом, маринованными овощами, можно подать его к густому супу-рагу с мясом, тофу или морепродуктами. Пхёго босо джорим хорошо сочетается и с блюдами высокой степенью остроты. Готовить это угощение очень просто. Лучше использовать не свежие, а сушеные грибы шиитаке – аромат будет намного ярче. Ингредиенты (на 2 порции): свежий красный чили – 1-2 шт. (по желанию). для соуса: вода – 300 мл, чеснок – 2 зубчика, зеленый лук – 2 стебля. для сервировки: Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Готовьте с нами! Ждем вас и всегда вам рады! С уважением, Ваш Коршоп. #магазиназиатскихпродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0